Гром

________________________
&&&&&&&&&&&&&&

О, Божественная сила!
Слепящий гнев Богов?
Жизнь, то ли могила?
В огне клинков.

Пронзают стрелы молний,
Свинцовый мрак.
Древа теряют кроны,
Под громовой раскат.

Страшно, о как страшно,
Жить на грешной Земле.
А жизнь прекрасна,
После грома на Земле!

&&&&&&&&&&&&&
_______________________


Рецензии