Курортный подарок

     Раз внучка к бабушке зашла.
Та сразу: "Как родители?"
— С курорта мама привезла
     Какие-то хламидии.
     Сперва дарила всем подряд,
     Соседу, дяде Лёше.
     Теперь ругаются, кричат.
     И папа с ними тоже.
      Я ничего не поняла,-
      Ведь раньше было здорово.
      Наверно, мало привезла,
      И всем дала не поровну.


Рецензии