Мои стихии

Не каждый обретает, то что ищет,
но каждый видит свой ориентир...
Во мне стихии обрели жилище,
преобразив собою целый мир.

И с той поры, худого не желая,
отринув ледяные холода,
в моей крови неистово пылает
огонь любви, и это навсегда. 

Под кронами берёз и на причале   
прислушиваясь к шорохам тайком,
я слышу, как обиды и печали,
в душе водой стихают, а потом,

мне видятся блуждающие звёзды,
на горизонте истинном вдали,
где я вдыхая океанский воздух,
стою на самом краешке земли.

Стою один стихиям непокорен
без попеченья, горя и оград, 
а для чего? Я ими переполнен
и этому неизмеримо рад.
 Кизляр.
29.09.20.


Рецензии