Целитель словом

Мыслью доброй обнимет за плечи
И утешит в минуты ненастья,
Словом ласковым, но не беспечным,
Он поселит в душе твоей счастье.

Согревая потоком воздушным,
Он тихонько возьмётся за руки,
И незримо пожар твой потушен,
Боль исчезла, забылась вдруг мука...

Он умеет понять и услышать,
Молча слушать, не перебивая,
Он зовёт за собою все выше,
Приближая к воротам рая.

Словом ласковым, по наитию,
Он согреет, поделится светом
Он по сути своей Целитель,
Только мало кто знает об этом.

Он излечит тебя незаметно,
Сняв усталость с опущенных век,
Силой веры своей беззаветной
Исцелит, хоть он просто человек.

Он заштопает раны на сердце,
Вновь надежду поселяя, и в обитель
Вдруг откроется невидимая дверца,
Где живёт и действует Целитель.

Там тепла источник, там без меры
Силой наполняя каждое из слов,
Исцеляет он добром и верой,
Согревает всех души его любовь.


Рецензии