Театру...

Театра таинство...
Искусство лицедеев...
Там сила музыки и лёгкость  стройных "па".
Врачуют души здесь:
искусство тем владеет,
Что поднимает нас на пики торжества!

01.10.2020 г.
На фото - автор.
В Большом театре оперы и балета Беларуси в день музыки 300-ый спектакль "Сотворение мира"


Рецензии