Хорошего дня вам желаю

Хорошего дня вам желаю,
Пусть счастье льётся без краю,
Пусть невзгоды обходят стороной,
Идите своей непроторенной тропой.
Пусть Бог в пути окрыляет,
Пусть радость границ не знает,
Пусть душа остаётся невинной,
Пусть разум не будет сонливым.
Хорошего яркого дня,
Благословенного и прекрасного,
Не забывайте про меня,
Пусть всегда светит солнышко ясное.

03.10.2020 10 ч. 44 м.


Рецензии
Наталья, доброе, солнечное пожелание)).
С уважением,

Рей Журавлёв 57   08.10.2020 13:56     Заявить о нарушении
Рей, 🌸🌸🌸

Наталья Безносова   09.10.2020 12:32   Заявить о нарушении