Романс

Все, что хочет душа - любви.
Все, что может душа - любить.
Раз-за-разом твержу: «Прости»
Разбивая вдребезги жизнь.


Миража век недолог - остались
Одиночество, холод, печаль.
Как недолго вместе смеялись,
Этих дней так отчаянно жаль.


Знали оба, что будет непросто,
Предначертанный путь изменить.
Отчего безрассудно, несносно,
Отказались по-новому жить?


Постарайся услышать, родная,
А услышав, попробуй понять:
Жизнь меняешь, себя изменяя.
Только верить, работать и ждать!


Рецензии
Светлый романс у Вас получился! С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   29.09.2021 04:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.