Хочется друга...

Хочется друга,родного и милого,
Чтобы любил он меня,как себя.
Мысли и чувства ,чтоб были единые,
Сильный ,чтоб был,был поддержкой всегда.

Много мне надо от жизни,и люди,
те,что встречаются мне на пути,
Вносят комфорт в мою жизнь и будят
Массу желаний-расти и расти...

Только не хочется больше ломать себя.
Хочется просто взлететь и парить...
Жить интересно,достойно и красочно.
Друга любить и детей не забыть.

                13.9.94


.
.


Рецензии