К ногтю!

У меня на тарелке
Не бифштекс,не котлета.
Вот,валяюсь на грелке,
Дожидаясь балета.

Доктор,названный ЛОРом,
Умотал сильно хмурый.
Я один с "триколором"
Ну и с температурой.

Нет хорошей таблетки -
Выпью русский аналог,
Благо,штепсель в розетке,
Значит,триста каналов.

Наконец-то покажут
Про скандалы бомонда
И,конечно,адажио,
То,из Госфильмофонда.

Я глотаю пилюли
От секретной заразы,
Той,которой в июле
Захворал по приказу.

В телевизоре вопли
Докторов оголтелых.
Мы подсели на сопли,
Как вверху захотели.

Застращали донельзя,
Мол,не дохнет и в водке,
Так что -  лучше прицелься,
Из горла,не по сотке.

Эх,куда подевали
Тот балет с лебедями?
Пусть на каждом канале,
Ну,хотя бы частями.

Не дождусь я балета, -
Всё не дохнет,сволота!
Даже,вон,и котлета
Словно бы для кого-то.

Всё бубнит и пугает,
И глазёнки таращит.
Вот,вперёд бы ногами
Эту гниду и в ящик.

Расцелую пуанты
Я на пыльном экране.
Бейте ж в бубен,куранты,
По всемирной программе!

Эту гадину злую
Закопать на отшибе.
Балерин расцелую
За шакалью погибель.

Цепенею от злости
Да и губы в рассол.
Не копать на погосте -
Под осиновый кол.
2020


Рецензии