Мечта торопит в путь

Жизнь гранична, коротка,
а мечта летит в века!

Ты еще глядишь несмело,
а мечта взялась за дело!

Ты прилег лишь отдохнуть,
а мечта торопит в путь!

Пусть же добрый Новый год
смелые мечты несет!

Вмиг не сбудутся мечты,
но не вешай носа ты –

Одна мечта ведет вперед
Другая позже позовет …


Рецензии