Новая аллея

В осенний день отличный
Я с внучкой шла гулять,
Смотрю вокруг привычно
И вдруг направо глядь!
Семья одна, вторая,
Лопаты дружно взяв,
Идеей загораясь,
Уже вошла в азарт.

Мы присоединились,
Чтоб свой оставить след,
И ясень посадили -
Сакральной силы свет.
Мы за него в ответе
И будем навещать,
Ведь деревца как дети,
Их нужно защищать.

И клёны, и рябины,
И липы встанут в ряд.
Чтоб город наш любимый
Прекрасным стал, как сад,
Как уголочек рая,
Как островок любви,
Семейно мы сажаем
Деревья здесь свои


Рецензии