От английского до Жуковского - 2

Продолжение

2. Когда краткое описание материалов по персональному менеджменту закончилось (полное описание представлено в 5 томах собрания сочинений, которые включают, в частности,  менеджмент 10 эмоций - как стать бесстрашным, как не ревновать и пр.),  я решил дополнять серию "присвоение английского" книгами по теме "Карьера как стартап".

И в какой-то момент составил себе план на короткое будущее - написать и издать 2 книги серии "Карьера как стартап" и написать одну сказку серии "Сказки для топ-менеджеров". С этого все началось.

Продолжение следует.


Рецензии