Жизнь

Каждый день мы строим планы,
Каждый день мы все спешим,
То, залечиваем раны,
То, любовью мы парим!

Суеты и рисков много,
Мы на месте не сидим.
Все при деле, все прям строго,
В будущее мы глядим!

Но хочу сказать друзья вам,
Вся вот эта суета,
Всех загонит вас по ямам,
И тогда будет беда!

Потихоньку лучше,в меру,
Все проблемы нам решить,
Почему? Да хоть к примеру,
Проще, лучше будет жить!!!


Рецензии