На скамейке в парке городском

На скамейке в парке городском
Осенью любуюсь рыжей бестией.
Почтальоном легким ветерком,
Мне в ладонь доставлено известие.

Я беру листочек письмецо.
Адреса не вижу, не написано.
В памяти рисуется лицо.
Позабыть пыталась, но бессмысленно.

Ощущаю нежное тепло,
Лёгкое касание любимое.
Понимаю, это мне пришло
Позднее раскаяние, видимо...

Я одна. Ты тоже.
Знаю ждёшь...
Ветром вырывает лист послание.
Пробирает трепетная дрожь.
"Поспешили"  шепчет подсознание...


Рецензии