новосибирск

меня отпоёт
горный ручей
ветер в кронах родной тайги

прах унесёт
на крылах лебедей
над спокойной гладью Оби

на воде ворожу
крест петров растолочь
сладкий чад и холодная дрожь

я тебе рожу
кареглазую дочь
её косы — пшеница да рожь


Рецензии