Ты уходил

Ты уходил так жестко и сердито,
Боялся поглядеть в глаза,
Как будто было все забыто,
Как будто не было меня.

Небрежно бросил вещи в сумку,
На стол положены ключи.
По коридору слишком звонко
Твои прощальные шаги.

Захлопнул дверь, ты не вернёшься,
И я не буду тебя ждать.
Ты без меня теперь привыкнешь
И спать ложиться,и вставать.

И твой портрет, где ты с улыбкой,
Обнял счастливую меня,
Напомнит мне, что счастье зыбко,
Я научусь жить без тебя.


Рецензии