Осенний дождь шумит, грусть навевая

Осенний дождь шумит, грусть навевая.
Желтеет лист, срываясь на ветру.
Ночная мгла – осенняя, густая.
А дождь утихнет только поутру.

Вновь солнце нежно заблестит лучами,
И будет светлым день, и новый час.
Осенний лист парит над облаками
Пурпурных роз и белоснежных астр.


Рецензии
Красиво - красочно, талантливо!

Борис Кравецкий   11.11.2022 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.