С четверга на пятницу случится

С четверга на пятницу случится…
Может, у кого-то ещё раньше.
Улетает время белой птицей…
Этот год уже не настоящий.
В памяти остался, да и только,
А к чему приблизил, не известно
И остался в жизни друг мой Колька,
Та,  ещё в советской власти,  песня…


Рецензии