мир цепляется за идиллию

   
Мир цепляется за идиллию,
Вновь тепло ниоткуда возьмись!
И осенних плодов изобилие,
И звенящая чистая высь...
Сердце ищет простые ответы,
Закружил золотой листопад,
И танцует контемп бабье лето,
И остыть не успел старый сад!
Выдвигаю рояль на улицу,
От желаний трепещет струна,
Откровенные взгляды жмурятся,
И прозреньем душа смущена!
И пускай улетают птицы,
И цветы опадают с зарёй...
Бабье лето, дай насладиться
Неподдельной твоей красотой!


Рецензии