Непредсказуемая осень

Как ты прекрасна и вольна,
Непредсказуемая осень!
Я бесконечно влюблена
В те чудеса, что ты приносишь:

То теплотой к себе зовёшь,
То днём холодным удивляешь,
Прогнозов долгих не даёшь,
Зато скучать не позволяешь.

И разноцветною листвой
Ты всех к себе приворожила -
Пьянишь нескромной красотой
И притягательною силой.

Какие яркие цвета
Ты виртуозно сочетаешь!
И, как художник у холста,
Наш Мир - талантом украшаешь.

03.10.2020 г.


Рецензии