Ко дню пожилолго человека

          Стук в груди с годами только яростней,
          Чувства безоглядней и острей,
          Только "чокнутым" доступно даже в старости
          Видеть мир прекрасней и светлей!!!

          В жизни столько поводов для радости:
          Дети, внуки, солнце и любовь!!!
          Груз любви несёт лишь тот до старости,
          Кто нести его всю жизнь готов!

          Через годы, через расстояния,
          Через жизнь те чувства уберечь,
          Верить, что любовь есть достояние,
          Хоть похоже на потоп, цунами, смерч!

          Бури чувств, мгновения покоя,
          Жар сердец, который не унять,
          ЖИЗНЬ - ЛЮБОВЬ! Ничто-!нибудь другое!
          Дай нам Бог все это осознать.

          Показалась чокнутой старушка,
          Жаждущей любви на склоне лет???
          В каждой звездочке ей кажется подружка,
          Потому и ярок млечный след!!!!

          Потому и звёзды не сгорают,
          Потому веками ярок свет!
          Потому ,что звёзды зажигает
          Только в жизнь влюбленный человек!!!
                3.10 2020 г.
         
         
 


Рецензии