А Поэтов не так уж и много...

А Поэтов не так уж и много,
Волшебство им от Бога дано.
Потому и мечтает дорога,
Голубеет небес полотно.
 
А заря, прекрасница-заря
Засмущалась, глядя на поля,
И солирует вновь соловей
Над судьбой  загрустившей моей.


Рецензии