Евгений

Призадумался Евгений:
Почему же он не Гений,
Кто стихи писал в тетрадь?
Если буквы две убрать,

То в итоге остаётся
То,что Богом лишь даётся,
Нет чего у остальных,
Головой с Душой больных,

Чем Евгений не страдает!
Почему же не считают
Люди Гением пока,
Держат кто за дурака,

Каковы на деле сами,
Из Шестёрок стать Тузами
Не грозит уже кому,
Разве только самому!


Рецензии