Но теперь мне слов не удержать

Тебе много что хотела я сказать.
Но теперь мне слов не удержать.
В этих ветках только слышу ветра шум.
Ничего теперь нейдет на ум.

Почему так голова моя пуста.
Начинаю, словно с белого листа.
Тебе много что хотела я сказать.
Но теперь мне слов не удержать.


Рецензии