Уезжаю

Ты знаешь,
Я ведь завтра уеду.
Я уеду и забудем что было.
Мне прекрасно живётся под небом,
Где я когда-то тебя любила.
Не сбылись мечты?
Ну и что же...
Не рыдать же мне,
Тебе в спину...
Для меня теперь ты прохожий.
А был когда-то любимый...


Рецензии