Возьми мою куртку

Возьми мою куртку. 
 
Хэй, власть имущий чиновник, священник,и просто богач, 
Всю жизнь пример брал он с вас,
 и тащил весь сей хлам как тягач, 

Но однажды заел стартёр, он куртку одел ,хлопнул  дверью сердито ,
и пешком
Прогуляться немного пошёл. 
 
Возьми мою куртку и пойди как живёт народ посмотри...
На вокзале денёк другой потуси, там, кстати, люди живут , настоящие люди совсем не такие как мы! 
Проснувшись, очень он был удивлён: куртка мобила 
и даже почка  осталась при нём...и к тому же заботливо кто-то укутал в картон
У них там Картон,вместо пледа домашнего он...
 
Не хочешь не верь, а хочешь, возьми мою куртку, пойди и проверь! 

Возьми мою куртку и пойди туда, 
Где священник собрал Всех Тех, кто себя потерял, 
И говорит - "Спасение в этих домах 
Иди поработай, счастье совсем не в деньгах." 
 
 
Но  в его глазах, он увидал,
что не верит своим словам,
 тот священник и сам!

А когда  в храм он зашёл   и сказал: "Привет, Бога сыны! 
Я с вами,  теперь такой как и вы!" 
Возмутились сыны и сказали: "Ошибаешся ты. 
 мы не сыны, а бога рабы! 
Сын у бога один и вон он, на том на кресте висит, 
Висит для того чтобы нас всех здесь спасти!" 
 
Посмотрев на парня что висит для них на кресте,
Незавидная участь и холодок по телу везде
Странный дом
И его мысли сверлят   о
том,
 что спасать надо срочно его...
А не их...
И им Говорит очень тихо,

А Может снимем его...?
В ответ Недовольный ропот ,... И ног по полу злой топот...

Таким раскладом он очень был удивлён, 

Он одел  свою куртку и дальше пошёл, 
Ведь вовсе он не был ничьм никогда рабом. 

  он в этой куртке все дно исходил, 
Увидел там Мир настоящих людей, а не  зверей в масках...что рассказано в  страшных сказках
 скорее звери в масках людей...там ... откуда начал свой путь где стоит заглохший   тягач...
Где идёт борьба кто будет богаче...

Ну зачем наш создатель ты так пошутил? 
Ведь мир всё верх дном и настоящие звери , обычных людей и топят в грязи..
и почему  мы  рабы?

Из облаков сотворило небо лицо,
Бровь удивлённо оно подняло ,
и ему говорит;
Ты зря  волну на меня не гони!

Свободным  был создан мной этот мир,
И Мне совсем ни к чему никакие рабЫ
И вовсе не мной такой человеку навязан был выбор
А на твой вопрос почему...
Ему Он дал ответ,..на этот вопрос
Но вам его знать ни к чему!

 Хэй власть имущий чиновник, священник и просто богач,. брось ненадолго ты свой тягач

Возьми мою куртку и сходи чучуть погулять, 
 Вдруг повезёт и тебе, этот мир немножко узнать
 
И куртка моя сохранит тебя  там, 
Где  прозвище теперь имею я:
 поэт "пустой стакан".


Рецензии