Облепиховая пихточка моя

Облепиховая пихточка моя.
Как люблю, казалось бы, тебя.
Я у веток слышу ветра шум.
И ничто нейдет теперь на ум.

Ты склонилась у чистейшего ручья
В час разлук, в минуты забытья.
И с тобой мне было хорошо.
Ты в моем сознании живешь.

Облепиховая пихточка моя,
Что б я делал снова без тебя.
Создана ты только для меня,
Облепиховая пихточка моя.


Рецензии