Время

Время движется,
Словно облако,
Время движется, что стрела,
Словно точка, однажды становится
Остановится жизнь тогда...

Всё моим ощущением связано
Где там вверху над всеми,
Иногда в него попадаю -
Ощущение другие имею:
И от места много зависит,
Остановлен время поток,
Выпадаю в глубокое прошлое,
Все иначе,
Но новый росток,
Он и там прорастает медленно,
Где же место мое?
Время мое?
Не хочу обратно в прошлое,
Да и в будущее мне не надо,

Я продукт своего времени -
Опущу перо в кровь
Как в чернила,
Распишусь здесь
Своим именем,
И в секунду буду единой -
С эпохой, местом, со временем
Принимаю радость и боль,
Жизнь свою без прикрас встречаю,
И все движется в ритме со мной.


Рецензии