Die Traumbilder

Die Traumbilder
Als der Tag
Alle sind
Die Ausgang
Die verlangen
Diese Welt
Sternenfangen
Wo Licht vergehet
Die Bewegung
Immer weit
Grund der Sehnen
Am Rand der Zeit
Wo die Stille
Reisst den Taum
Uber Leere
Ist Fernes Raum


Рецензии