Иисус Победитель

Звучит Святое имя
 Иисус Христос!
Отец наш, Сына Божьего вознес.
Иисус любил, жил без греха.
Но все равно  убили "дети" зла.
Забрал покорный на кресте;   грехи,  и зло.
На Нем и наказание было все.
Отец Великий воскресил.
И Сына превознес,
С Собою посадил.
Теперь, все царство у Христа.
Вся сила, власть, Ему дана.
И нет другого  имени на сей земле, чтобы спастись во злейшем зле.
Иисус Христос Господь Бог и  Спаситель.
 Он Царь царей, Господь господ...
Иисус есть победитель!
Христовы славословят,
оды воспевают.
Венцы Христовы в детях Божиих сияют.
3 Октября 2020 Год.


Рецензии