с кво зняк ах

                refraindre




Изнаночные швы души         
                прошиты слабо
Всё в сквозняках, просветах и зазорах
Проточных.
                Нити затянули, абы,
Не расползлись на первых вёснах скорых.
И держится шитьё на лёгком слове,
На тонкости строки в петле сюжета,
Где дышит рая маленькое  море
Солёным бризом в сердце у поэта,
Где с детства всё – пронзительная тайна,
Разгадывать которую – подарок.
Встречая каждый новый миг случайно
Под пристальный рефрен небесных арок.

8:03     3.10.20


Рецензии