Чешская сказка

Промелькнула сном на рассвете
Та поездка на фестиваль.
Дорогие мгновения эти
Не вернуть, бесконечно жаль.
Я в волшебной стране побывала -
Чудо чУдное из чудес!
И недели мне было мало,
Для экскурсий на интерес.
Прага - праздничный город чешский,
Нам секреты поведал свои,
И куранты на Староместской
Всё считают часы и дни...
Лебединою песней Влтава,
Карлов мост и органа звук -
Это сказочная переправа
В мир чудес, и друзей, и подруг.
Эту милую добрую сказку
Невозможно не полюбить.
Как мне хочется всё это сразу
Повторить, повторить, повторить!


Рецензии