Пирогова

Вспомнила сегодня
Пирогова я,
Где в нашей поликлинике
Молодость прошла

Всё было на много
Проще,без очередей,
И без электронки,
Что озлобляет
Пациентов
И врачей.

Были все,как дома,
Всё знали о семье,
Души открывали,
Лечение получали,
Друг друга понимали
И в уважении все.


Рецензии