Любимая игрушка

Мой неуклюжий медвежонок,
Я на тебя смотрю спросонок.
Всю ночь ты спал в моей постели
И сны подглядывал мои.
Ведь это было неслучайно.
Но ты хранить умеешь тайны?
Ты никому, на самом деле,
Не говори про нас двоих.

Проходит детство без оглядки,
И ставит жизнь свои загадки,
Но я, как маленький ребёнок,
По вечерам ложусь в кровать,
А там, как прежде, на подушке -
Моя любимая игрушка,
Тот неуклюжий медвежонок,
С ним сладко-сладко засыпать.


Рецензии