Но без тебя опять не спится

Вчера была я чуть живой.
И я все время умирала.
Что сделалось так вдруг со мной,
Что тяжело мне снова стало

Без нежности мне вновь твоей
Мне снова стало одиноко.
И не мила мне ширь полей,
В болотах вязких вновь осока.

И поступью войду в твой храм.
Чтобы тебе мне поклониться.
О, ангел мой, ты всюду прав.
Но без тебя опять не спится.


Рецензии