Как, скажите, сохранил я...

Как, скажите, сохранил я
Тягу к умственной работе?
Не могу осилить фильмы,
Но могу творить до пота.

Как, скажите мне, я выжил?
Как не выпали все зубы?
Я на дне и нет дна ниже.
Сумасшедших Бог не любит.

Октябрь, 2020


Рецензии