Гостем...

Не вернешь тех чувств, тот рай пуст
Больше в небо не лечу, но ещё научусь...
Может даже любить, уже обжигает стыд.
Трудно всё забыть, труднее всё повторить.

Цветут те же сирени у меня под окном
Много в душе вдохновений, но уже не то
Хватило этих перемен, теперь потоп...
Холод останется взамен, вот и всё на том.

Амур стрелял не глядя, или забыл вовсе...
Я душою медленно падал как гроздья.
Не знаю кто сейчас с тобой возле,
В твоей жизни я остался гостем.


Рецензии