Вот и снова денёк румянится!

Вот и снова денек румяниться,
Осень красивая нынче у нас
Бабье лето у ней еще тянется
Но,наверно,уйдет скоро с глаз...

Скоро,Скоро!Дождями холодным,
Поливать будет день и ночь,
Снова будет душа голодная,
В ступе воду свою толочь

Снова станем грустить о лете,
Где уютно и так тепло
Много радости,много света,
И душе там всегда светло...

А пока на душе моей осень,
Разливает прохладный чай,
И любовь-моя страсть непрошенная,
Бродит около невзначай...

Вот и снова денек румяниться,
Осень красивая нынче у нас
Бабье лето у ней еще тянется
Но,наверно,уйдет скоро с глаз...
нв
Не грусти!Люблю! Жду! Буду ждать!


Рецензии