Привет, о, ангел милый мой

Привет, о, ангел милый мой.
Все время по тебе скучаю.
О самочувствии твоем
Тебя я нынче вопрошаю.

И беспокоюсь очень я.
И беспокоюсь очень сильно.
Зачем меня так изводить
Своим молчанием обильным.

Вот что хотела я спросить:
Как долго будет нездоровье?
Тебя так видеть я хочу.
Не отвергай меня с любовью.

А речь пойдет теперь о том,
Что вновь 2-го награждение.
Вручают снова мне медаль.
И задержусь я без сомнения.

Хочу тебя я навестить.
И это будет в поздний вечер.
И у тебя хочу спросить:
Ты разрешишь мне сделать это?


Рецензии