в гармонии

Ты полюбила всё,
В погоде, не погоду
И в солнце дождь
И в снеге грязь

В жару ты
Холод полюбила,
А в холод жар
Ты припустила

В лугах снопы
Из сочных трав
И ароматов
Скошенных полей

Всё мило
И красиво
В гармонии
С душой твоей.


Рецензии