Ночь над городом

ночь над городом раскинула
покрывало сна
грусть моя сгинула
в небе луна
да словами душа полна
до самых краёв
не до сна мне не до сна
всему виной любовь
пью ночной холодный воздух
не до сна мне не до сна
только сердцу нужен отдых
виновата я сама
я сама любила страстно
ты-то мне не отвечал
это было так ужасно
ты молчал и мир молчал
ночь над городом раскинула
покрывало сна
а печаль моя не сгинула
виновата я сама


Рецензии