Вновь подо.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"Вновь подо мной надёжное седло..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/01/03/27
                . . . . . .
                * * *
Вновь подо мной надёжное седло,
Я мчусь в досель неведанные дали.
Кровь горячит твоей любви вино,
С моей душой такого мы не знали.

Шалеет сердце, ускоряя ритм,
Восстала плоть моя в твоём объятье.
От страсти оба чувствуем зенит, –
С плеча упало на пол твоё платье.

Не ощущая неба и земли,
С тобой не знаю ни границ, ни меры…
В юдоли грешной «юбка и штаны»
Для подвига, для чести, для измены.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
............................

Экспромт на "Вновь подо мной надёжное седло..." /Анатолий Яковлевич Романов./

http://www.stihi.ru/2018/01/03/27

"Вновь подо мной надёжное седло,
Я мчусь в досель неведанные дали."
.................................

Надёжность ощутил и духом воспрял.
Ответно в сердце закипела бурно кровь.
Душа любовь невиданну познала
И разыгралось жаркой страстью тело вновь.

Как будто невесомыми вы стали.
Восторг уносится в небесную зарю.
От чувств и небеса порозовели,
Увидев в зависти любовную игру.
:
Великолепно - откровенная эротика. Замечательно подобрано фото.:)

Валентинка Павлова   03.01.2018

Валентинка, благодарю.

"Голубые, карие, синие глаза,
Иногда бываете, словно бирюза.
Любят вас за искренность, доброту и честность.
Любят за душевность, чистоту и нежность..."
Валентинка Павлова

О, кареглазая моя,
На веки ты свела с ума...

С теплом
и с любовью,
Анатолий

Анатолий Яковлевич Романов   03.01.2018

С ума ты, Толя, не сходи.
Дорожек много впереди.
:)

Валентинка Павлова   03.01.2018

Картина. "Хмель." Батик Авторское исполнение.


Рецензии