Нить натянута

между мной и тобой
протянулась нить
между нами свет голубой
ты его увидь
говоришь не видишь нет
что натянута нить
и что свет голубой
как же с тобой мне быть
если ты глаз не открыл
если ты почти забыл
кто ты зачем ты здесь
зачем ты есть
как же с тобой мне быть
ведь натянута нить
между нами нить
да свет голубой
как же мне быть
03.10.2020


Рецензии