Странник1

в этом мире путник я, странник
и бреду по жизни, бреду...
для меня припрятаны тайны
и иду я в каком-то бреду
разгадать тайны я сам сумею
с Божьей помощью ответы найду
я отважным быть с тайной посмею
в сокровенные мысли войду
прочитаю желания сердца
сокровенное знать наперед
буду просто - ведь в тайное дверца
уж открыта и дальше ведёт
путь- дорожка меня да крутая
выше в горы, труднее мой путь
ах, листва ты моя золотая!
стоит осень. но ты не забудь
ты меня не забудь, ангел рядом
с белоснежным прекрасным крылом!
проводи меня внимательны взглядом
остальное на потом, на потом


Рецензии