Не тешь себя ложью...

Не тешь себя ложью, кто любит - не бросит,
Он тысячу раз и прощенья попросит,
И тысячу раз все поймет, и простит,
Пусть сердце внутри на куски и болит.
Но он отпустить тебя, просто б не смог,
А он вдруг ушел, в даль осенних дорог.
Уже ничего не воротится вспять -
Засохший листок стать зеленым опять,
Не сможет, увы...,ты себя не кори,
Наверное, не было...просто...любви...


Рецензии