Карабах

Всему виною Карабах
В нём суть конфликта и причина
Той, древней пахнет мертвечиной
Когда Князьки свою так укрепляли власть

Междоусобицы вернулись на горах
Тому примером Карабах
И если так, по-возрастающей пойдёт
Сгорит Кавказ и с ним восток!

Вас старший брат держал в узде
Чем плохо было при кинжале и коне
Вы жили, как хотели, но резни
Не знали, нет, там не было крови!

И те, и те – азербайджанец, армянин
В Россию прибыли работать, как один
И здесь меж Вами тишь да благо дать
А за границей Вы готовы разорвать!

Своим умом не научились жить
И в этом некого судить
Суть жизни такова и «селява»
Смотрите, в Карабахе вновь война!

Не жалко Вам своих сынов и дочерей
Тех, не рождённых, от погибших там, детей
Одумайтесь, ведь дело, правда – «швах»
Вас молит, стонет Карабах!!!


Рецензии