Друзьям поэтам

Вы спросите,-да что со мною?
-Смотри-ка, по спине "мороз"!
-Бросает в жар?...От вас не скрою,
Доводит иногда до слёз.
Как только сборник ваш открою,
Мой, всех проблем "растает воз".
Вдруг, будто крылья за спиною,
Я "улетаю в царство грёз..."
      
Вы спросите, а я не скрою.
Не вытирая счастья слёз,
Ваши стихи, "всему виною",
Читаешь, "по спине мороз"!
В реальность "двери я прикрою"
И,..."Улетаю в царство грёз".
Когда стихи ваши со мною,
Душа "горит букетом роз"...


Рецензии