Багровеет небо...

Багровеет небо в шаге от меня,
Золотятся листья в пламени огня,
Зажигают звёзды свечи - фонари,
Перекрёсток года, что ни говори,
Поперёк подковой - Млечный путь небес,
За окном притихший, полусонный лес,
В проводах ночует ветер...По утру
Журавлёнок крикнет в стае, на лету.
Зарыдает дождик горькою слезой,
Одиноко стало без тебя,  родной...


Рецензии
Сильно сказано,со слезой!
Захотелось мне зарыдать,снег пошёл,
Такая безнадёга на душе)

Тамара Вовкудан   07.10.2020 09:14     Заявить о нарушении
Осенний сплин,Тамара!

Адриана 2   07.10.2020 10:16   Заявить о нарушении