Виновны двое

Вы слышали? Всегда виновны двое
В беде,в разлуке,в муках и печали?
Толика правды есть - и я не скрою.
Но только меньше б женщины прощали...
Прощают. А потом льют слезы третьи.
За что в ответе только ваши дети?


Рецензии