Я узнал тебя сразу

Эхо на «Не позволь» (Ольга Заря 2)
http://stihi.ru/2016/06/13/729



Ждал тебя и уже не верил,
в безысходности по ночам
на луну завывая зверем
и молитву в углу шепча.
В бестолковой бездушной жиже
меркантильности, страха, лжи
мне хотелось не просто выжить,
полнокровно хотелось жить.
То ли это закон небесный,
то ли сила желаний двух,
ты во мне появлялась песней,
поддержать тощей веры дух.
В эти призрачные просветы,
озарению что сродни,
оживают в мечтах поэты -
без мечты не живут они.
Ты и в сердце вошла, и в разум,
и, когда повстречались вдруг,
я узнал тебя сразу...Сразу
изменился вдруг мир вокруг...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.